Perkuliahan Tatap Muka Terbatas
akan di mulai besok, 14 Maret 2022, Fakultas Teknik Ubhara Jaya akan melaksanakan PTMT
Yth. Mahasiswa/I angkatan 2020 & 2021 dan Dosen FT Ubhara Jaya
.
FT Ubhara Jaya akan melaksanakan Pertemuan Tatap Muka Terbatas (PTMT). PTMT akan terlaksana pada minggu ke-2, 3, 4, 5, 6 dan 7. Maka dari itu, Mahasiswa/I dan Dosen WAJIB melakukan pengisian formulir kesiapan PTMT di bawah sebagai salah satu syarat Mengikuti PTMT.
.

Setiap Mahasiswa/I dan Dosen perlu mendapatkan minimal dua kali vaksin. Selain itu, Mahasiswa/I perlu mengisi Surat Pernyataan Izin PTMT dari orang tua (file terlampir di Google Form di atas) dan menguploudnya pada Google Form yang sama.
.
Mahasiswa/I dan Dosen wajib menaati protokol pencegahan penularan Covid-19 dengan minimal menerapkan jaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan. Selain itu, setiap Mahasiswa/I dan Dosen perlu memiliki aplikasi Peduli Lindungi dan melakukan pemindaian sebelum masuk kelas.
.
(Note: untuk urutan absensi, mahasiswa bisa berkoordinasi dengan Dosen Pengampu Mata Kuliah terkait)